« メシュラングルメ研究所 4月18日 | メイン | メシュラングルメ研究所 4月25日 »

2014年4月25日 (金)

トレン道 4月25日 北野エース 福岡パルコ店 「4月のおすすめ」 ベスト3!!

毎週、様々な話題のモノをご紹介!

今週のテーマは、

福岡市中央区にある「北野エース 福岡パルコ店」の坂本店長に聞いた、

「4月のおすすめ」 ベスト3!!

 

北野エース 福岡パルコ店

福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ地下1階

電話:092-235-7134

営業時間:10:00 ~ 20:30

http://www.ace-group.co.jp/

圧倒的な品揃えで定評のある個性派専門店

他にはない質と品揃えで大人気。

見に行くと、あれもこれも欲しくなってしまいます。

 

第3位 「12種の素材をおいしく食べるスープ(6食入り)」  615円(税込)

04kitano3

 

当店のスタッフがダイエットに挑戦!その時の強い味方がこれでした。

1年間で17kgやせた彼は、このスープをよく食べていました。

1食あたり42~48kcalと低カロリーながら、

しっかりとした味がついており、リピーターのお客様多数!

先月の販売点数は2000点近く、1品の売上点数は、

当店5000アイテムの頂点。本年度のメガヒット商品です。

 

 

第2位 「特選バターケーキ(1個)」  1404円(税込) 

04kitano2

 

地元福岡の洋菓子店VISAVISの大人気商品。

TVで取り上げられた時は入荷待ちが1週間ほど続いたときも。

カルピスフーズサービス社がビザビとコラボし作ったケーキは、

「幻のバター」カルピスバターのみを贅沢に使った夢のバターケーキです。

バターの上品なコクと香りが口の中に広がります。

 

 

第1位 「あごだししょうゆパスタのもと(210ml)」  410円(税込)

04kitano1

 

福岡パルコの4周年を記念した、北野エース福岡パルコ店のみの限定商品

原材料にこだわり、大名の醤油蔵「ジョーキュウ」とコラボし、

福岡県産の大豆と小麦から仕込んだ高級醤油「再仕込みしょうゆ」と

長崎県産のあごを煮出してとっただしを使用。

オリーブオイルで炒めた唐辛子とにんにくに、ゆで汁100ml、

「もと」30mlとパスタを絡めて卵2個を混ぜて簡単に

たまごペペロンチーノがつくれます。

限定1500本のみでしたが、大反響につき、3000本増産決定しました!

 

 

北野エース福岡パルコ店では現在、

4月30日~5月2日の3日間でご利用いただける10%引き券を配布中です!

 

 

ということで、今週は、

福岡市中央区にある「北野エース 福岡パルコ店」の坂本店長に聞いた、

「4月のおすすめ」 ベスト3!!でした。

 

来週も、お楽しみに!