メシュラン グルメ研究所 6月6日
全国の浜勝さんで、新豚汁の発売が始まりました!
具が大きくて、ゴロゴロしてます。
それが、今までと同じように、定食を頼んだ時に、プラス100円出すと出てきます。
また、飲んだ帰りの締めに、この豚汁を単品だと200円、
それに御飯を頼むなんていうのも、いいかもしれませんよ!!
さて、この豚汁。とても優しい味で、美味しいんですけど、
中には刺激が足りない!という方もいるかもしれませんね。
そんな人のために、先週から色々なプラス技を考えています。
プラス技
秘伝の辛口
これは、大量に入れるとビーフシチューのような味がします。
好みは分かれるけど。
秘伝のたれ
カエデ曰く、「これはちょっと無理かも」。
卸生姜
これは安定の味でしょ!
柚子胡椒
これは浜勝さんにはありませんが、皆さんからの希望が多いので、特別に用意してみました。やっぱりダントツで美味しいです。
いかがでしょうか?
皆さんの独自のプラス技で美味しいものがあったら、我々に教えて下さいね!
以上、メシュラングルメ研究所でした!