メシュラン グルメ研究所 5月30日
全国の浜勝さんで、新豚汁の発売が始まりました!
具が大きくて、ゴロゴロしてます。
それが、今までと同じように、定食を頼んだ時に、プラス100円出すと出てきます。
また、飲んだ帰りの締めに、この豚汁を単品だと200円、
それに御飯を頼むなんていうのも、いいかもしれませんよ!!
さて、この豚汁。とても優しい味で、美味しいんですけど、
中には刺激が足りない!という方もいるかもしれませんね。
そんな人のために、色々なプラス技を考えてみました。
プラス技
一味唐辛子
これは、定番の味ですね。
味噌と一味の相性はすごくいいです。
和辛子
これは、野菜が大きいので、おでん感覚で食べられます。
カット・レモン
なんと、レモンの酸味がすごくよくて、一味との合わせ技でさらにうまさ倍増!
胡麻
胡麻の風味は、味に深みを出してくれます。
いかがでしょうか?
プラス技、まだまだ考えますよ!
以上、メシュラングルメ研究所でした!