« トレン道 5月25日 PLAZAスタッフオススメの 『初夏のオススメコスメ』ベスト3! | メイン | トレン道 5月31日 古賀鮮魚店のオススメ魚介類、ベスト3! »

2013年5月31日 (金)

メシュラン グルメ研究所 5月30日

全国の浜勝さんで、新豚汁の発売が始まりました 

 

具が大きくて、ゴロゴロしてます。

Tre20130530_1

それが、今までと同じように、定食を頼んだ時に、プラス100円出すと出てきます。

また、飲んだ帰りの締めに、この豚汁を単品だと200円

それに御飯を頼むなんていうのも、いいかもしれませんよ!!

 

さて、この豚汁。とても優しい味で、美味しいんですけど、

中には刺激が足りない!という方もいるかもしれませんね。

そんな人のために、色々なプラス技を考えてみました。

Tre20130531_2

プラス技

一味唐辛子

Tre20130531_3

これは、定番の味ですね。

味噌と一味の相性はすごくいいです。

 

和辛子

Tre20130531_4

これは、野菜が大きいので、おでん感覚で食べられます。

 

カット・レモン

Tre20130531_5

なんと、レモンの酸味がすごくよくて、一味との合わせ技でさらにうまさ倍増!

 

胡麻

Tre20130531_6

胡麻の風味は、味に深みを出してくれます。

Tre20130531_7

いかがでしょうか?

 

プラス技、まだまだ考えますよ!

以上、メシュラングルメ研究所でした!