« メシュラングルメ研究所 10月 | メイン | ブチカン リスナーと一緒忘年会のお知らせ »

2011年10月28日 (金)

メシュラングルメ研究所 10月28日

現在は、散々お世話になっている、浜勝渡辺通り店さんが、

7月から、夜は居酒屋メニューを出すようになったということで、

ここで提供できる、新たなメニュー開発に取り組んでいます!

 

第1弾メニューの改良版ができたので、さっそく試食!!

 

かまぼこのペペロンチーノ

20111028_1

焼き葱、鷹の爪、セルフィーユ。かなり刺激的なピリ辛。

 

丸天ピザ

20111028_2

モッツァレラチーズを使い、玉葱、トマトソース、フレッシュトマトも入っている。

上に、セルフィーユものっている。ジューシー。

丸天も薄く、食べやすい。

 

丸天ピザ和風    

20111028_3

新しい提案。和風にしてある。

チーズと丸天の間に、わさびマヨネーズ、セロリ、ぶらぶら漬の刻んだものが入っている。

上に、糸鰹がかかっている。

 

20111028_4

これがぶらぶら漬け。浜勝定番の漬物です。

 

 

さあ、いかがでしょうか?

料理の名前、発売日、価格など、詳細が決定したら、すぐにお知らせします!

お楽しみに!