メシュラングルメ研究所 10月28日
現在は、散々お世話になっている、浜勝渡辺通り店さんが、
7月から、夜は居酒屋メニューを出すようになったということで、
ここで提供できる、新たなメニュー開発に取り組んでいます!
第1弾メニューの改良版ができたので、さっそく試食!!
かまぼこのペペロンチーノ
焼き葱、鷹の爪、セルフィーユ。かなり刺激的なピリ辛。
丸天ピザ
モッツァレラチーズを使い、玉葱、トマトソース、フレッシュトマトも入っている。
上に、セルフィーユものっている。ジューシー。
丸天も薄く、食べやすい。
丸天ピザ和風
新しい提案。和風にしてある。
チーズと丸天の間に、わさびマヨネーズ、セロリ、ぶらぶら漬の刻んだものが入っている。
上に、糸鰹がかかっている。
これがぶらぶら漬け。浜勝定番の漬物です。
さあ、いかがでしょうか?
料理の名前、発売日、価格など、詳細が決定したら、すぐにお知らせします!
お楽しみに!