福岡が生んだ全国ブラント苺「博多あまおう」
今回、JA全農ふくれんとブチカン、「ソワニエ+」が企画し、
改めて博多あまおう苺の美味しい食べ方を、ご提案することになりました。
「博多あまおう グルメパーティーマンス」について
3月10日から31日まで開催。
福岡の人気飲食店、洋菓子店、12店舗がタイアップし、
シェフやパティシェがイチゴの「博多あまおう」を使った
オリジナルメニューや商品を開発、提供します。
各店のオリジナルメニューや商品は、18時からの「メシュラン研究所」で、
紹介ますので、お聞き逃しなく。
『博多あまおう スペシャルコラボディナー』
「博多あまおう」を皆さんと一緒に味わいたい!ということで、
スペシャルコラボディナーを開催することになりました!!
日時 3月21日(土)、18時30分スタート
「ピッツェリア・ナオ」
福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン イニミニマニモ 1F
092-409-8703
このイベントのためのスペシャルコラボディナーを作ってくれるのは、
スイスとイタリアの日本大使館総料理長も務めた
「ラ・カーサ・ディ・ナオ」「ピッツェリア・ナオ」の石橋シェフ!
デサートは、「パティスリールイ」の吉村シェフもサポート。
A級グルメ大食覧会でも常連の人気シェフたちが、
博多あまおうをどう料理するのか、
一夜限りのスぺシャルコラボディナーを、是非、あなたの舌で味わってみてください。
MCを務めるのは、謎のアジア人と、BUTCH!
盛り上がること間違いなし!!
参加費は、フリードリンクが付いて、税込5,500円!
安い!安すぎる!!
限定30名様のみ、先着で受け付けます。
参加申込の方法ですが、こちらから!
内容をご確認の上、「参加申込みはこちらから」をクリックしてお申込み下さい。
ホームページのみの受付となっております。
パソコン、スマホ、どちらからでもアクセスできます。
のちほど折り返し、スタッフから参加費お支払い等の案内メールがあり、
料金の振り込みが確認されると、受付完了となります。