大分「由布院チーズ工房」浦田健治郎さん

  • 投稿日:
  • by
  • エリア:

【その場所】


浦田_場所_150.jpg


雄大な由布岳を仰ぐ日本有数の温泉地・由布院の一角で、極上の乳製品を製造するチーズ職人。
2009年度の「オールジャパン・ナチュラルチーズ・コンテスト」で日本一に輝くなど、卓越した技術で、食卓を豊かに彩るチーズをつくり続ける浦田さんの、その場所=由布院への想いとは。


2018年5月 第3週分を聞く


今週のOA楽曲

M1.変わらぬ想い/ジョージ・ベンソン
M2.タイム・アンド・タイド/バーシア
M3.オール・ザ・ラヴ・イン・ザ・ワールド/ザ・コアーズ