2016/01/21(木)OA
本日は大寒です
オオサム と書いて ダイカン です。
木曜GOW!!にはぴったりの二十四節気です。
【ゲスト】---------------------------------------------------
7時台に「Tick☆tik」が生出演予定です!
【お知らせ】---------------------------------------------------
先行予約&アニソン祭り
2月11日(木・祝)のGOW!!で部長こと May'nさん の
ライブチケット先行予約をおこないます
May'n Concert Tour 2016「SPRING OUT!!」
ライブ日程は5月15日(日) 会場は福岡国際会議場メインホール
そしてこの日は久しぶりにアニソン祭り開催
May'nさんの楽曲はもちろん、新旧のアニソンをオンエア予定!
リスナーのアナタからのアニソンリクエストもお待ちしています
(注:当日リクエストの対応は基本出来ませんので、前日までにお願いします)
リクエストは gow@fmfukuoka.jp まで
【食堂GOW 補足】---------------------------------------------
①小さめのボウルに卵を2つ割り、塩コショウをしてかき混ぜます。
②フライパンにサラダ油をひき、あたためる。余分な油を拭き取ります。
③(スクランブルエッグの生焼けを作るイメージ)
フライパン全体に①を落とし箸でかき混ぜる→ボウルにあげる。
④同じフライパンにサラダ油をひきあたためる。余分な油を拭き取ります。
⑤(オムレツの型を作り、表面にだけ火を入れるイメージ)
左手でフライパンを持ち、手前に斜めに傾ける。
右手でフライパンの手前側に③を流す。(弱火)
⑥ゴムベラで返して裏面にも火を通すと完成!!