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Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

炊飯器でプルドポーク

黒川修からのレシピ

材料

<4~5人分>
豚肩ロースブロック肉 500g
チリパウダー 適量
バター 10g

【A】
エバラすき焼のたれ 100ml
水 100ml
ケチャップ 大さじ5
にんにく(薄切り) 1かけ

作り方

①豚肉は3等分に切り分け、チリパウダーで下味をつけます。
②フライパンにバターを熱し、中火で(1)を焼き、全ての面にこんがりと焼き色をつけます。
③②を炊飯器に入れ、[A]の材料を加えて炊飯スイッチを入れ、終了したらそのまま保温モードで1時間おきます。(時間外)
④豚肉を取り出し、フォークなどで粗くほぐして、出来あがりです。

※炊飯器の機種によっては、調理に使えないものもあります。お持ちの炊飯器の取扱説明書を確認してから調理してください。
※炊飯器のにおい移りが気になる場合、調理後は早めに炊飯器から取り出し、取扱説明書を参考に内釜や内蓋などを洗浄してください。

https://www.ebarafoods.com/recipe/detail/recipe4132.php

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