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インスタントラーメンが大変身! クッキングパパ「パーコーめん」
黒川修からのレシピ
材料
豚肩ロース(ロースまたはバラ肉でもOK)
インスタントラーメン
チンゲンサイ
小ネギ
サラダ油
片栗粉
ショウガ
ニンニク
コショウ
塩
酒
醤油
作り方
①まずパーコーを作る。豚肉はスジを切り軽く塩・コショウしておく。
②酒、醤油を同量ずつ混ぜあわせたものにみじん切りしたニンニク、ショウガを入れる。
③10~30分ほど肉を②につけておく。
④片栗粉をまぶし中温のサラダ油でからりと揚げる。よく油をきって一口大に切っておく。
⑤チンゲンサイをさっと茹でる。
⑥お好みのインスタントラーメンを作る。
⑦パーコー、チンゲンサイをのせ刻んだネギをかけて完成!
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