FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

【ダイショー×食堂GOW】新玉ねぎと豚肉の焼肉ポン酢炒め

cayo先生からのレシピ

材料

<2人前>
豚バラ肉 300g
新玉ねぎ 小1個
☆ダイショー 秘伝 焼肉のたれ にんにく5倍 大さじ2
☆ポン酢 大さじ2

作り方

①豚バラ肉と玉ねぎは食べやすい大きさにカットします。
②フライパンにごま油をひき、豚肉と新玉ねぎを中火で炒めます。
③☆を合わせておきます。②のフライパンにいれて絡め合わせます。
④器に盛り付けて完成です!

※最後にお好みで小ねぎやごまをふっても美味しいです!

キーワード検索

バックナンバー