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食堂GOW!!

【ダイショー×食堂GOW】冷やし中華

cayo先生からのレシピ

材料

<2人前>
中華麺 2玉
ハム、きゅうり、錦糸卵、トマト お好みで

■冷やし中華のタレ
ダイショー 秘伝 焼肉のたれ 100㏄
お酢 50㏄

作り方

①ハム、きゅうり、錦糸卵、トマトを縦長にカットします。
②ダイショー 秘伝 焼肉のたれとお酢を合わせて冷蔵庫で冷やします。
③中華麺を袋の表示時間通りに茹でて、ザルに上げて水で粗熱を取ります。
 粗熱が取れたら氷水に入れ中華麺をしっかり冷やします。
④中華麺の水気をしっかり切って、お皿に盛り付けます。
 中華麺の上に①の具材をのせ完成です!
 冷やし中華のタレは食べる直前にかけてください。

※具材はゆで卵、カイワレ、サラダチキン、紅生姜、かにかま、もやし、レタス、焼豚、人参などお好みでどうぞ!

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