FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

生マッシュルームとパクチーのツナサラダ

田代奈々からのレシピ

材料

マッシュルーム 8~10個
パクチー 好きな量
ツナ缶 1缶(今回はフレークの水煮タイプ70g)
オリーブオイル 大さじ1
ホワイトバルサミコ 大さじ1
塩 ふたつまみ
黒こしょう 少々

作り方

①マッシュルームは薄切りにする。
②パクチーは食べやすい長さに切る。
③ボウルにマッシュルーム、パクチー、ツナを入れ、オリーブオイルを全体にからませた後、ホワイトバルサミコ、塩、黒こしょうを加えてざっくり混ぜて味を調えたら完成!

キーワード検索

バックナンバー