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【ダイショー×食堂GOW】豚と餅のミルフィーユ鍋

cayo先生からのレシピ

材料

<材料 2人前>
豚バラ 400g
白菜 1/4株
餅スライス お好きな量
ダイショー タッカンマリの素 1袋(タッカンマリ用スープ1袋、タテギの素1袋)
水 600㏄

作り方

①白菜、豚バラ、餅を重ね、4cm幅にカットします。
②鍋に①を並べて、タッカンマリ用スープと水600㏄を入れて火にかけます。
③具材に火が通ったら完成です!
 お好みでタテギをつけてお召し上がりください。

※タテギはタテギの素と調理後のスープ大さじ1を器に入れてよく混ぜて完成です。
※黄ゆずの皮を香り付けに加えても美味しいです。

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