Hyper Night Program GOW!!

【ダイショー×食堂GOW】豚と餅のミルフィーユ鍋
cayo先生からのレシピ
材料
<材料 2人前>
豚バラ 400g
白菜 1/4株
餅スライス お好きな量
ダイショー タッカンマリの素 1袋(タッカンマリ用スープ1袋、タテギの素1袋)
水 600㏄
作り方
①白菜、豚バラ、餅を重ね、4cm幅にカットします。
②鍋に①を並べて、タッカンマリ用スープと水600㏄を入れて火にかけます。
③具材に火が通ったら完成です!
お好みでタテギをつけてお召し上がりください。
※タテギはタテギの素と調理後のスープ大さじ1を器に入れてよく混ぜて完成です。
※黄ゆずの皮を香り付けに加えても美味しいです。