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Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

【ダイショー×食堂GOW】チーズタッカルビ

cayo先生からのレシピ

材料

<材料>2人前
鶏もも肉 1枚
キャベツ 200g
人参 60g
玉ねぎ 1/2個
にら 40g
ごま油 大さじ1
ピザ用チーズ 100g
ダイショー  秘伝®焼肉のたれ 大さじ5
トマトケチャップ 大さじ2

作り方

①鶏ももは一口大にカット、キャベツはざく切り、人参、玉ねぎは食べやすい大きさにカット、にらは5cmの長さにカットします。
②フライパンにごま油を入れ中火、鶏もも肉を皮めから焼きます両面に焼き色がついたらキャベツ、人参、玉ねぎを入れ炒めます。
③ダイショー秘伝®焼肉のたれとトマトケチャップを入れて蓋をして5分中火。
④蓋をとってにらを入れて、水分飛ばすように煮詰めます。具材を両端に寄せて、フライパンの真ん中に溝を作りピザ用チーズをいれます。
 蓋をして弱火にし、チーズを溶かします。完成です。

※④で水分をしっかり飛ばすと美味しくできます。

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