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食堂GOW!!

【ダイショー×食堂GOW】小松菜と桜海老のペペロンチーノ

cayo先生からのレシピ

材料

〈材料〉2人前
小松菜 1把
桜えび 大さじ2
ダイショー 小松菜・ほうれんそうがおいしい!青菜炒めの素 1袋
オリーブオイル 大さじ1
パスタ 200g

作り方

① 小松菜を5cm幅にカットします。
② フライパンにオリーブオイルを入れ、桜えびと小松菜を中火で1分炒め火を止めて青菜炒めの素を入れ混ぜ合わせます。
③ お湯を沸かして、塩を入れてパスタを茹でます。茹で時間は表記の−1分です。
④ ②のフライパンにパスタと茹で汁お玉1杯分入れ、再び火をつけて合わせ絡めて完成です。

※ 桜えびはじゃこでも美味しいです。

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