FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

【ダイショー×食堂GOW】チキンカツ

cayo先生からのレシピ

材料

〈材料〉1枚分 ※2人前
鶏むね肉 1枚
小麦粉 大さじ4
溶き卵 1個分
パン粉 大さじ4
ダイショー 味・塩こしょう

作り方

① 鶏むね肉を縦半分に切って、一口大のそぎ切りにします。
② ダイショー 味塩こしょうをまんべんなく鶏むね肉に振り、
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけます。
③ 180度に熱したサラダ油で4分揚げて完成です。
※ 揚げすぎるとパサパサになるで揚げすぎ注意です。
※ キャベツの千切りやサラダを添えてお召し上がりください。

キーワード検索

バックナンバー