Hyper Night Program GOW!!
白菜と韓国のりのナムル
cayo先生からのレシピ
材料
白菜1/8個
韓国のり8枚
白ごま大さじ1
ごま油小さじ1
鶏がらスープの素少々
塩少々
作り方
①白菜を1cm幅にカットして、耐熱皿に入れラップをかけ600w2分チンします。
②粗熱が取れたら白菜を絞ります。
③ボウルに白菜、塩、鶏がらスープの素、ごま油、白ごまを混ぜ合わせます。
最後に韓国のりを細かくちぎって入れ、混ぜ合わせて完成です‼️
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
白菜1/8個
韓国のり8枚
白ごま大さじ1
ごま油小さじ1
鶏がらスープの素少々
塩少々
①白菜を1cm幅にカットして、耐熱皿に入れラップをかけ600w2分チンします。
②粗熱が取れたら白菜を絞ります。
③ボウルに白菜、塩、鶏がらスープの素、ごま油、白ごまを混ぜ合わせます。
最後に韓国のりを細かくちぎって入れ、混ぜ合わせて完成です‼️