FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

切り干し大根とニラと人参のなんちゃってキムチ

糟屋郡須惠町 ゆっこさんからのレシピ

材料

切り干し大根 適量、ニラ 適量、にんじん 適量、コチュジャン 適量、ゴマ油 適量、
醤油 適量
あれば、さきいかとガーリックパウダー 適量

作り方

切り干し大根は、歯ごたえが残るくらいで水で戻します。
ニラは好きな長さでザク切り、にんじんは千切りにします。
後は、この材料を、コチュジャン、ゴマ油、醤油を適量加えます!
あれば、さきいか、と、ガーリックパウダーを加えても美味しいです♪
出来れば一晩置いた方が味が馴染みます

キーワード検索

バックナンバー