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【ダイショー×食堂GOW】大根と豚肉のミルフィーユ鍋

cayo先生からのレシピ

材料

大根 1/2本
人参 1/4本
豚肉400g
豆苗 1袋
ダイショー 野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べる鍋 鶏だし醤油鍋スープ 1袋

作り方

①大根と人参は皮を剥き、ピーラーで薄い帯状に剥きます。
 豆苗は根をカットします。
②大根→人参→豚肉の順番で重ね、4回重ねて鍋のフチに沿って敷きつめていきます
③野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べる鍋 鶏だし醤油鍋スープをよくふって、
 ミルフィーユが崩れないように優しく入れ火にかけます。
 沸騰したら中火にし豚肉に火が通るまで煮ます。
④最後に豆苗をのせ完成です。

ポイント

※お野菜はピーラーで薄くすると、あっという間に火が通るのでお薦めです!
※豆苗は最後に入れて、予熱で火が通るくらいが食感も残りベストです!
※鍋のあとは、〆に、おもちをピーラーで薄い帯状にスライスして鍋に入れて軽く煮て最後まで楽しみましょう!

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