Hyper Night Program GOW!!
大根とたまごのさっぱり煮
cayo先生からのレシピ
材料
大根1/2本
ゆで玉子 2個
すき焼きのタレ 100cc
水 300cc
酢 大さじ2
サラダ油 大さじ1
作り方
①大根の皮を剥き、食べやすい大きさにカットます。
②フライパンにサラダ油をひき、中火で大根にちょっと焼き目が付く程度に炒めます。
③すき焼きのタレ、酢と水を入れ中火で15分煮たら完成です。
※鶏肉、豚肉も合います。
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
大根1/2本
ゆで玉子 2個
すき焼きのタレ 100cc
水 300cc
酢 大さじ2
サラダ油 大さじ1
①大根の皮を剥き、食べやすい大きさにカットます。
②フライパンにサラダ油をひき、中火で大根にちょっと焼き目が付く程度に炒めます。
③すき焼きのタレ、酢と水を入れ中火で15分煮たら完成です。
※鶏肉、豚肉も合います。