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【ダイショー×食堂GOW】豚骨キムチ鍋

cayo先生からのレシピ

材料

白菜キムチ 300g
豚バラ肉 400g
白菜 1/4株
長ネギ 2本
椎茸 6個
ニラ 1束
豆腐 1丁
ダイショー 名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味 1袋

作り方

①豚肉は一口大に、白菜はざく切りに、長ネギは斜め切りに、椎茸は半分に、豆腐も水切りをして食べやすい大きさにカットします。
②鍋にスープを入れて火にかけて豚肉を入れます。
③再び沸騰したら、白菜、椎茸、長ネギ、豆腐、白菜キムチを入れ、5分煮ます。最後にニラを入れ完成です。

※スープはしっかり振ってから、鍋に入れてください。袋の内側についた旨みの脂も余さず鍋に入れてください。
※豚骨スープがキムチの旨味を引き立てます。
※〆はご飯を鍋に入れて溶き卵を回し入れ、キムチ雑炊をお楽しみ下さい。

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