Hyper Night Program GOW!!
里芋の磯辺揚げ
cayo先生からのレシピ
材料
里芋 150g
片栗粉 大さじ2
醤油 大さじ1
のり 9枚
サラダ油
作り方
①里芋の皮をむき、すり鉢で擦ります。
片栗粉を入れ、固めの粘りになるまで混ぜ合わせます。
②スプーンで①をすくって、のりにのせ巻いて170度のサラダ油で揚げて完成です。
※ご飯のお供に、お酒の肴にも。
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
里芋 150g
片栗粉 大さじ2
醤油 大さじ1
のり 9枚
サラダ油
①里芋の皮をむき、すり鉢で擦ります。
片栗粉を入れ、固めの粘りになるまで混ぜ合わせます。
②スプーンで①をすくって、のりにのせ巻いて170度のサラダ油で揚げて完成です。
※ご飯のお供に、お酒の肴にも。