Hyper Night Program GOW!!
豚串カツ
cayo先生からのレシピ
材料
豚ヒレ肉 200g
塩胡椒 少々
薄力粉
卵
パン粉
サラダ油
作り方
①豚ヒレ肉を3cm幅にカットし、串に刺す。
塩胡椒を両面に振る。
②薄力粉→とき卵→パン粉の順番でつける。
③170度のサラダ油でキツネ色になるまで、揚げ完成‼️
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
豚ヒレ肉 200g
塩胡椒 少々
薄力粉
卵
パン粉
サラダ油
①豚ヒレ肉を3cm幅にカットし、串に刺す。
塩胡椒を両面に振る。
②薄力粉→とき卵→パン粉の順番でつける。
③170度のサラダ油でキツネ色になるまで、揚げ完成‼️