FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

納豆チーズとん平焼き

cayo先生からのレシピ

材料

納豆 1パック
もやし 1袋
豚バラ肉 100g
ニラ 3本
たまご 2個
とろけるチーズ 1枚
塩胡椒 少々
和風顆粒だし 小さじ1/2杯
お好みソース、マヨネーズ、青のり

作り方

①ニラと豚バラ肉を5センチ幅にカット。
②フライパンにサラダ油をひき、豚バラを入れ炒める色が変わったらもやしとニラ、塩胡椒をして1分炒める(中火)。
③たまごに和風顆粒だしをいれて、といておく。
④小さめのフライパンにサラダ油をひき、火をつけ温め、③のたまごを入れ少しかき混ぜチーズ納豆②を入れて巻き皿に盛り付ける。
⑤お好みソース、マヨネーズ、青のりをかけて完成‼️

キーワード検索

バックナンバー