Hyper Night Program GOW!!
蓮子と豚肉の塩昆布炒め
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
蓮根 1節
豚肉‥200g
塩昆布‥1つかみ
胡麻油‥大さじ1
酒‥大さじ1
作り方
1.蓮根をよく洗い0.5mm幅に半月切りにカット。豚肉は一口大にカット。
2.フライパンに胡麻油を入れ、蓮根、豚肉を入れ炒める。(中火)
3.豚肉の色が変わったら、塩昆布と酒を入れフタをし1分蒸し焼き。
4.フタを外し白ごまを振り完成!
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
蓮根 1節
豚肉‥200g
塩昆布‥1つかみ
胡麻油‥大さじ1
酒‥大さじ1
1.蓮根をよく洗い0.5mm幅に半月切りにカット。豚肉は一口大にカット。
2.フライパンに胡麻油を入れ、蓮根、豚肉を入れ炒める。(中火)
3.豚肉の色が変わったら、塩昆布と酒を入れフタをし1分蒸し焼き。
4.フタを外し白ごまを振り完成!