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Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

ツルムラサキと桜エビの中華炒め

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

ツルムラサキ 1袋
桜エビ 大さじ1
にんにく 1かけ
塩胡椒 少々
ごま油 小さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1/2
ブラックペッパー 少々

作り方

①ツルムラサキを葉と茎に分けてカットし、
茎は斜め細切りにする
②フライパンに、スライスしたにんにくとごま油を入れ中火にかけ、香りが出てきたら桜エビ→ツルムラサキ茎→ツルムラサキ葉の順で炒める
③塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れ1分炒めたらブラックペッパーをかけて完成

8月24日土曜日のお料理教室の詳細です↓
皆さま是非お越しください!

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