Hyper Night Program GOW!!

牛肉と春キャベツの回鍋肉
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
牛バラ肉 300g
春キャベツ 1玉
☆醤油 大さじ2
☆酒 大さじ2
☆砂糖 小さじ2
☆オイスターソース 小さじ2
☆にんにくチューブ 1センチ
☆生姜チューブ 1センチ
豆板醤 小さじ1
サラダ油 大さじ1
白すりごま 少々
作り方
①ボウルに☆の調味料を合わせる
牛肉を食べやすい大きさにカットし10分漬け込む。
②キャベツをざく切りにする。
③フライパンにサラダ油と豆板醤を入れ中火で香りを出す。①の牛肉を入れ、赤身に火が通るまで炒める。
④キャベツを入れ、しなっとなるまで炒める
仕上げにゴマをかけ完成