FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

新玉ねぎ豚肉まきまき

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

豚バラ肉 8枚
新玉ねぎ 1個
塩・胡椒
サラダ油

★醤油 大さじ2
★みりん 大さじ2
★片栗粉 小さじ1/2

作り方

1.玉ねぎをくし切りに8等分

2.豚肉に塩胡椒をふり、玉ねぎを巻く

3.フライパンにサラダ油をひき、豚肉の巻き終わりを下にして中火で焼く。
蓋をして、2分ずつ3面を焼く。

4.火を止め★を合わせておいた調味料を入れ、再び中火で1分タレが絡んだら完成

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー