新玉ねぎ豚肉まきまき
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
豚バラ肉 8枚
新玉ねぎ 1個
塩・胡椒
サラダ油
★醤油 大さじ2
★みりん 大さじ2
★片栗粉 小さじ1/2
作り方
1.玉ねぎをくし切りに8等分
2.豚肉に塩胡椒をふり、玉ねぎを巻く
3.フライパンにサラダ油をひき、豚肉の巻き終わりを下にして中火で焼く。
蓋をして、2分ずつ3面を焼く。
4.火を止め★を合わせておいた調味料を入れ、再び中火で1分タレが絡んだら完成
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP
キーワード検索
バックナンバー