FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

チキンナゲット

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

鶏ミンチ 200g
豆腐 1/2丁
からあげ粉 50g
サラダ油 適量

作り方

1.お皿の上にキッチンペーパー、豆腐をのせラップをせずに、1分チンして水気を飛ばす。

2.ボウルに鶏ミンチ、からあげ粉、豆腐を入れよーく捏ねる。

3.1度手を洗って、綺麗な手に水をつけながら??の形をつくる

4.180度のサラダ油で両面こんがりキツネ色に揚げると完成
 お好みでケチャップをつけて。

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー