FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

とんかつ

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

豚ロース 2枚
溶きたまご 2個
小麦粉 1カップ
パン粉 1カップ
塩胡椒 少々
とんかつソース
☆ウスターソース
☆みりん
☆ケチャップ

作り方

1.豚ロースの筋を切り、包丁の裏で豚ロース全体たたき、両面に塩胡椒をふる

2.小麦粉→溶き卵→パン粉を両面につける。2回くりかえし10分おく

3.150度に温めたサラダ油でゆっくり揚げていく。
 10分くらいで1度取り出し10分置いて、180度で1分揚げて完成

4.とんかつソースは☆を合わせたら完成です

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー