Hyper Night Program GOW!!
スペアリブ
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
骨つき豚肉 500g
塩胡椒 少々
☆和風顆粒だし 大さじ1
☆砂糖 大さじ1
☆ハチミツ 大さじ2
☆醤油 大さじ2
☆酢 大さじ1
☆酒 大さじ1
☆生姜チューブ小さじ1
☆にんにくチューブ 小さじ1
作り方
1.豚肉に塩胡椒を両面ふります。
フライパンにサラダ油をひき両面に焼き目をつけます。
2.ひたひたになるくらい水を入れ強火でグツグツ。
☆の調味料は合わせておく
3.アクをとって、合わせ調味料を入れ中火で30分~1時間煮込む。水分が飛び、ソースが絡まれば完成
毎週木曜日はコチネレ・コチソバオーナー
cayo先生が美味しいものを作ってGOW!!に
持ってきてくれます
コチソバは12/31(月)年越し蕎麦がお店で頂けるそうです!
さらに、31日は、、、26時まで営業!!
わーい
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP