FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

タラときのこのホイル焼き

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

タラ 3切れ
しめじ お好みの量
えのき お好みの量
エリンギ お好みの量
玉ねぎ 1/8
酒 小さじ1
醤油 小さじ1
和風顆粒だし 小さじ1
塩、胡椒 少々
バター 小さじ1×2

作り方

1.タラはキッチンペーパーで水を切り、酒を大さじ1まぶし置いておく

2.玉ねぎはスライス、きのこ類は石づきを取り、食べやすい大きさに切る

3.アルミホイルの上に玉ねぎ→タラ→きのこ類、酒、醤油、和風顆粒だしをかけ両端にバターを置く

4.アルミホイルを包んで、フライパンにのせて中火で7分いい匂いがしてきたら完成

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー