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Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

粕汁

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

酒粕 大さじ3
豚こま肉 200g
ゴボウ 1/2本
大根 1/5本
人参 1/2本
こんにゃく 半分
厚揚げ 半分
小ねぎ
合わせ味噌 大さじ2
和風顆粒だし 小さじ1

作り方

1.ゴボウは、よく洗いささがきにして水にさらす

2.大根と人参、こんにゃく、厚揚げ、豚こま肉は食べやすくカット。
 小ねぎは小口切り。

3.鍋に材料とひたひたになる程度の水を入れる火をかける

4.全てに火がとおったら、和風顆粒だしを入れ、酒粕と合わせ味噌を解く

5.器に粕汁を注いで小ねぎを上にかけて完成

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