FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

牛サガリのネギ塩炒め

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

牛サガリ200g
塩、胡椒 少々
サラダ油 大さじ1

~ネギ塩ダレ~
☆細かくカットした白ネギ
☆おろしにんにく 小さじ1/2
☆ごま油 小さじ1
☆塩 小さじ1
☆胡椒 少々

作り方

1.牛サガリの両面に塩胡椒をふってサラダ油をひいたフライパンで両面焼く(強火)

2.お皿に盛り付けて、合わせておいたネギ塩ダレを上からかけて完成!

ポイント

お好みでレモンをかけても良いです。

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー