Hyper Night Program GOW!!
超簡単!クリームチーズのヅケ
飯塚市 キム兄さんからのレシピ
材料
(2人分)
クリームチーズ 100g前後
すき焼きの割りした(すき焼きのタレ) 50cc
バージンオリーブオイル・黒胡椒、適量
作り方
クリームチーズを1口大に切り分けます。
すき焼きの割りしたに漬けます。
1時間以上漬け込んだら皿に盛り、オリーブオイル、黒胡椒をかけて完成です。
梅雨でジメジメして火を使わないものを考えてみました
Hyper Night Program GOW!!
飯塚市 キム兄さんからのレシピ
(2人分)
クリームチーズ 100g前後
すき焼きの割りした(すき焼きのタレ) 50cc
バージンオリーブオイル・黒胡椒、適量
クリームチーズを1口大に切り分けます。
すき焼きの割りしたに漬けます。
1時間以上漬け込んだら皿に盛り、オリーブオイル、黒胡椒をかけて完成です。
梅雨でジメジメして火を使わないものを考えてみました