とり団子の甘酢あんかけ
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
とり団子(冷凍) 10コ
人参 1/2本
ピーマン 1コ
玉ねぎ 1コ
☆ケチャップ 大さじ2
☆砂糖 大さじ2
☆醤油 大さじ2
☆酢 大さじ1
水 50cc
片栗粉 小さじ2
作り方
1.人参、玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさにカット。☆を合わせておく。
2.フライパンに材料を全ていれ、炒める。
3.野菜に火が通ったら、合わせた☆調味料をいれる
4.水溶き片栗粉を入れ、混ぜ合わせて完成!
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP
キーワード検索
バックナンバー