FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

カリフラワーと牛肉のマスタード炒め

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

牛こま切れ 200g
カリフラワー 1/2個
サラダ油
醤油 大さじ1
酒 大さじ1

☆醤油 大さじ1
☆みりん 大さじ1
☆粒マスタード 大さじ2
☆塩 少々

作り方

1.カリフラワーは小房に分けてお湯で1分茹でてザルに上げる。
 牛肉はカットして醤油と酒を揉み込む

2.フライパンにサラダ油と牛肉を入れ炒める

3.牛肉に火が通ったら、カリフラワーと☆の合わせ調味料を入れ、炒め合わせたら完成!

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー