カリフラワーと牛肉のマスタード炒め
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
牛こま切れ 200g
カリフラワー 1/2個
サラダ油
醤油 大さじ1
酒 大さじ1
☆醤油 大さじ1
☆みりん 大さじ1
☆粒マスタード 大さじ2
☆塩 少々
作り方
1.カリフラワーは小房に分けてお湯で1分茹でてザルに上げる。
牛肉はカットして醤油と酒を揉み込む
2.フライパンにサラダ油と牛肉を入れ炒める
3.牛肉に火が通ったら、カリフラワーと☆の合わせ調味料を入れ、炒め合わせたら完成!
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP
キーワード検索
バックナンバー