Hyper Night Program GOW!!
肉巻きアスパラ
飯塚市 ポニーテールさんからのレシピ
材料
アスパラ 10本、豚バラ肉 300gぐらい、塩・胡椒 適量
チーズ、海苔、ピザ用のソース など
作り方
アスパラは根元のかたい部分を皮むき器や包丁でむき、
豚バラを広げてアスパラを巻いていきます。
この時に、チーズや海苔、ピザ用のソースなど合いそうなものを一緒に巻いてもOK!
(ピザソースは豚肉に薄くつけて伸ばします)
全部巻いたら塩胡椒をして豚バラ肉の巻き終わりの部分を下にして焼いて、
あとは焦げないように転がしながら焼いたら出来上がり!
これ今度、BBQするのでやろうと思います!