FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

プルコギ

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

牛肉薄切り 200g
にんにくチューブ 1センチ
醤油 大さじ2
酒 大さじ2
コチュジャン 小さじ2
砂糖 小さじ2
ごま油 大さじ1
玉ねぎ 1/2個
人参 1/2個
もやし 1袋
ニラ 1袋

作り方

1.牛肉をカットして調味料を合わせたものに漬け揉み込む。一晩

2.フライパンにごま油と細切りにした玉ねぎと人参を炒め、もやしと肉を加えてよく炒める。

3.ニラと白ごまを加えて、さっと炒めたら完成

ポイント

手巻きの具材としてもGOODです!

コチソバ リニューアルオープン!!


コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー