Hyper Night Program GOW!!
プルコギ
cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
牛肉薄切り 200g
にんにくチューブ 1センチ
醤油 大さじ2
酒 大さじ2
コチュジャン 小さじ2
砂糖 小さじ2
ごま油 大さじ1
玉ねぎ 1/2個
人参 1/2個
もやし 1袋
ニラ 1袋
作り方
1.牛肉をカットして調味料を合わせたものに漬け揉み込む。一晩
2.フライパンにごま油と細切りにした玉ねぎと人参を炒め、もやしと肉を加えてよく炒める。
3.ニラと白ごまを加えて、さっと炒めたら完成
ポイント
手巻きの具材としてもGOODです!
コチソバ リニューアルオープン!!
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP