FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

山芋鉄板

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

すりおろした山芋 70g

卵 1個

和風顆粒だし 小さじ1/2

水 40cc

作り方

1.山芋の皮を剥いてすりおろします

2.山芋と水、だし、卵を入れ混ぜ合わせます

3.小さいフライパンを中火で温めて2を流し込みます

4.フタをして弱火で10分

5.かつお節、ネギを乗っけて完成です!

ポイント

お好みでポン酢かソースか醤油でお召し上がり下さい。

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP


いよいよ コチソバが
3/17(土)11:00 リニューアルオープン!!
お楽しみに♪

キーワード検索

バックナンバー