FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

串カツ

cayo先生(コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

豚バラブロック
玉ねぎ
パン粉

【バッター液】
卵 1個
水 100g
小麦粉 100g

【ソース】
ウスターソース 100cc
赤ワイン 100cc
ケチャップ 大さじ1
お好み焼きソース 大さじ1
和風だし粉末 大さじ1

作り方

1)豚バラブロックをカット(1センチ×2センチに豚をカットする)
 玉ねぎ1/12を半分にカットする
 竹串に玉ねぎ→豚→玉ねぎ→豚の順に刺す
 塩、胡椒をふる

2)1をバッター液→パン粉をつけ180度の油で2分揚げる

3)ソースは、合わせて鍋で一煮立ちさせると完成です

4)串カツをソースにつけて食べてください

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー