FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

ササミ餅チーズフライ

cayo先生 (コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

ササミ 4本
餅 スライス 4枚
とろけるチーズ 2枚
しおこしょう 少々
バッター液
たまご 1コ
水 50cc
小麦粉 大さじ4
パン粉
サラダ油

作り方

1.ササミの筋をとる

2.ササミを開く

3.ササミに塩こしょうをして、スライスした餅ととろけるチーズを挟んで閉じる。外側にも塩こしょうをする

4.3をバッター液につけパン粉につける

5.180℃で5分あげて完成!

ポイント

ササミで挟んだときにチーズや餅がでていても、パン粉をつけるので大丈夫!

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP


コチソバがリニューアル!のため、
〜1/20まで(40日間ぐらいお休み)

3月からリニューアルオープン!

キーワード検索

バックナンバー