Hyper Night Program GOW!!
ササミ餅チーズフライ
cayo先生 (コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
ササミ 4本
餅 スライス 4枚
とろけるチーズ 2枚
しおこしょう 少々
バッター液
たまご 1コ
水 50cc
小麦粉 大さじ4
パン粉
サラダ油
作り方
1.ササミの筋をとる
2.ササミを開く
3.ササミに塩こしょうをして、スライスした餅ととろけるチーズを挟んで閉じる。外側にも塩こしょうをする
4.3をバッター液につけパン粉につける
5.180℃で5分あげて完成!
ポイント
ササミで挟んだときにチーズや餅がでていても、パン粉をつけるので大丈夫!
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP
コチソバがリニューアル!のため、
〜1/20まで(40日間ぐらいお休み)
3月からリニューアルオープン!