FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

メンチカツ

cayo先生 (コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

玉ねぎ 1/2個
合挽きミンチ 300g
豚ミンチ 100g
たまご 1個
塩、胡椒、ブラックペッパー 各小さじ2
鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ2
しょうゆ 小さじ1
味噌 大さじ1
小麦粉、たまご、パン粉

作り方

1.玉ねぎをみじん切り、味噌を醤油でとく

2.ボウルに合挽きミンチと豚ミンチといたたまご、調味料を入れ混ぜ合わせる。

3.形をととのえ、小麦粉→たまご→パン粉をつけて、170℃で5分揚げて完成

ポイント

ちょー美味しかったです(GOW!!スタッフ)

cayo先生のお店【コチソバ】
黒川修&町田隼人サイン入り年越しそば
限定10個販売!
明日金曜日(12/22)11:30~コチソバで販売されます!
詳しくはコチソバに行ってみて!!


コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

pic20171221233530.jpg

キーワード検索

バックナンバー