Hyper Night Program GOW!!
メンチカツ
cayo先生 (コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
玉ねぎ 1/2個
合挽きミンチ 300g
豚ミンチ 100g
たまご 1個
塩、胡椒、ブラックペッパー 各小さじ2
鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ2
しょうゆ 小さじ1
味噌 大さじ1
小麦粉、たまご、パン粉
作り方
1.玉ねぎをみじん切り、味噌を醤油でとく
2.ボウルに合挽きミンチと豚ミンチといたたまご、調味料を入れ混ぜ合わせる。
3.形をととのえ、小麦粉→たまご→パン粉をつけて、170℃で5分揚げて完成
ポイント
ちょー美味しかったです(GOW!!スタッフ)
cayo先生のお店【コチソバ】
黒川修&町田隼人サイン入り年越しそば
限定10個販売!
明日金曜日(12/22)11:30~コチソバで販売されます!
詳しくはコチソバに行ってみて!!
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP