Hyper Night Program GOW!!
生姜焼き
cayo先生 (コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ
材料
豚こま肉 300g
玉ねぎ 1/2個
もやし 1袋
塩 こしょう 少々
生姜すりおろし 1かけ分
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
酒 大さじ1
砂糖 大さじ1
作り方
1.豚こま肉に塩こしょうをふる。玉ねぎはスライス。生姜すりおろし~砂糖までを合わせておく。
2.フライパンにサラダ油をひき、豚こま肉を焼く。軽く火が通ったところに、玉ねぎともやしを加えて、しなっとなるまで炒める。
3.合わせた調味料を加えて1分炒めからませる(中火)と完成!
コチソバで年越しそばを!!
詳しくはコチソバへ。
コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP