FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

豚肉のマスタードチーズ焼き

田代奈々からのレシピ

材料

豚肉(生姜焼き用のロース)
粒マスタード
とろけるチーズ

こしょう
ブラックペッパー
ラップ

作り方

ラップの上に豚肉を2枚乗せて軽く塩・こしょうをしてその上にもう1枚ラップを乗せて麺棒で叩いて薄く伸ばす

ラップを剥がして肉に粒マスタードを塗ってとろけるチーズを置いて肉を巻く。

耐熱皿に巻き口を下にした肉を入れてトースターで10分焼いてその上にとろけるチーズを乗せてさらに10分焼いたら出来上がり。

軽くブラックペッパーを振ってワインと一緒にどうぞ!

キーワード検索

バックナンバー