FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

メタボナーラ

黒川修からのレシピ

材料

(1人分)
乾燥パスタ 200g
鶏のから揚げ 200g
卵 1個
牛乳 大さじ1
粉チーズ 大さじ1
塩 少々
あらびきコショウ 少々

作り方

卵、牛乳、粉チーズをよく混ぜ合わせておきます。
塩を加えたお湯で乾燥パスタを標準時間茹でて、
茹で上がったパスタに混ぜ合わせた卵、牛乳、粉チーズをよくからめます。
その上にから揚げをのせて、コショウを上からふりかければ出来上がり

高カロリーなものが食べたいな!と思っていたら『クックパッド』の「としきん」さんのレシピが素晴らしかったのでご紹介させて頂きました。

キーワード検索

バックナンバー