FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

豚肉とキャベツの味噌炒め

cayo先生 (コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

豚肉細切れ 200g
キャベツ 100g
玉ねぎ 1/2個
味噌 大さじ1
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
塩胡椒 少々

作り方

①調味料は合わせておく、豚肉とキャベツ、玉ねぎは食べやすくカット

②温めたフライパンで豚肉を炒める

③キャベツと玉ねぎを入れ塩胡椒を入れ炒める

④火が通ったら、①を加え合わせて完成

コチネレFB
コチソバFB
コチソバHP

キーワード検索

バックナンバー