FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

ウィンナー入りミートソースグラタン

久留米市 天パークリ坊さんからのレシピ

材料

ご飯お茶碗 1杯位
スパゲッティ用ミートソース 1袋
粉チーズ 適量
ポークビッツ 1袋
グラサン皿に塗るバター 適量

作り方

作り方は至って簡単です。
バターを塗ったグラタン皿に粉チーズを混ぜたご飯を入れ少し押し込みます。
その上にポークビッツを並べて、スパゲッティ用ミートソースをかけます。
最後に粉チーズをかけて、180℃のオーブンで20~30分焼いて、焦げ目がついたら出来上がり。

私は目玉焼きを真ん中にのせて焼くのが、オススメです。高カロリーですし、かなりお腹に貯まりますよ。

特に高カロリー大好き黒ちゃんにオススメします。お試しあれ!!^ロ^;

ポイント

私は目玉焼きを真ん中にのせて焼くのが、オススメです。高カロリーですし、かなりお腹に貯まりますよ。

特に高カロリー大好き黒ちゃんにオススメします。お試しあれ!!^ロ^;

キーワード検索

バックナンバー