Hyper Night Program GOW!!
ウィンナー入りミートソースグラタン
久留米市 天パークリ坊さんからのレシピ
材料
ご飯お茶碗 1杯位
スパゲッティ用ミートソース 1袋
粉チーズ 適量
ポークビッツ 1袋
グラサン皿に塗るバター 適量
作り方
作り方は至って簡単です。
バターを塗ったグラタン皿に粉チーズを混ぜたご飯を入れ少し押し込みます。
その上にポークビッツを並べて、スパゲッティ用ミートソースをかけます。
最後に粉チーズをかけて、180℃のオーブンで20~30分焼いて、焦げ目がついたら出来上がり。
私は目玉焼きを真ん中にのせて焼くのが、オススメです。高カロリーですし、かなりお腹に貯まりますよ。
特に高カロリー大好き黒ちゃんにオススメします。お試しあれ!!^ロ^;
ポイント
私は目玉焼きを真ん中にのせて焼くのが、オススメです。高カロリーですし、かなりお腹に貯まりますよ。
特に高カロリー大好き黒ちゃんにオススメします。お試しあれ!!^ロ^;